您现在的位置:首页 / 扫黑除恶专项斗争

我院召开扫黑除恶专项斗争推进暨培训会

2019-06-21 浏览次数:次

? ? 6月11日下午3:30,我院在门诊四楼多功能厅召开扫黑除恶专项斗争推进暨培训会,会议由党支部书记胡学清主持,全院职工230人参加了会议。?

? ? 会上,党支部书记胡学清首先给大家传达学习了《中共宁夏区纪委关于六起涉黑涉恶和“保护伞”问题典型案例的通报》。他强调,一定要把扫黑除恶专项斗争主体责任牢牢抓在手中、扛在肩上、落在实处,并且要求广大党员、干部职工要引以为戒,切实做到为民务实清廉,积极主动投入到扫黑除恶专项斗争中来,以准确的政治站位和行动自觉推进扫黑除恶专项斗争取得显着成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。?

? ? 随后陈建霖院长对我院扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,重点强调大家要做好以下几个方面:一是继续强化扫黑除恶专项斗争工作的宣传,营造良好氛围;二是强化扫黑除恶专项斗争应知应会知识的熟练掌握,深入人心;三是继续强化扫黑除恶专项斗争线索的摸排;四是强化乱点乱象的综合治理,结合医院工作实际,完善治理方案,切实提升医院服务,规范医疗行为,优化服务流程,改善服务态度,营造风清气正的医疗环境。?

? ? 最后副院长张继忠对扫黑除恶专项斗争相关政策和知识点通过PPT的方式给大家进行了培训。通过培训使大家进一步认识到扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段的重要举措,是中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出一项重大部署,也是当前各项工作的重中之重。?