您现在的位置:首页 / 扫黑除恶专项斗争

进一步推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-28 浏览次数:次

?

? ? 为全面提升卫健系统扫黑除恶专项斗争工作规范化、制度化、法制化水平,按照自治区扫黑除恶专项斗争第一督导组整改要求,根据《银川市扫黑除恶专项斗争领导小组关于印发2019年银川市扫黑除恶专项斗争培训计划的通知》(银扫黑组〔2019〕79号)和《关于印发<2019年灵武市扫黑除恶专项斗争培训计划>的通知》精神。5月20日下午,我院召开扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训会议,参加培训人员为中层以上领导及全体党员,会议由胡学清书记主持。?

? ? 会上集中学习了关于扫黑除恶专项斗争的前景、重大意义、目标任务、基本原则、重点打击对象类型和如何打击等一系列内容。随后重点学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》,胡学清书记强调:我们要积极围绕自治区第一督导组反馈意见进行整改,同时提出三点要求:一是要提高思想认识,端正工作态度,认清扫黑除恶专项斗争工作面临的严峻形势;二是提升业务能力,要组织全院职工认真学习《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,做好学习笔记,全力提升扫黑除恶专项斗争的工作水平;三是加强涉黑涉恶线索摸排核查力度。??

? ? 通过此次培训学习,进一步提高了领导干部及党员对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识,鼓励大家发挥宣传带头作用,通过自身的言行引导身边的群众,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,共筑扫黑除恶专项斗争的坚固堡垒,营造文明有序的良好环境。?