您现在的位置:首页 / 党建工作

ag8.info|开户2019年工作安排暨党风廉政建设工作会议

2019-03-13 浏览次数:次

?

? ? ?为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升我院反腐倡廉工作,3月6日下午,我院在多功能厅召开了2019年工作安排暨党风廉政建设工作会议,本次会议内容主要是领导班子安排部署2019年工作,以及科室负责人做2019年工作安排暨廉政建设工作表态发言。我院党支部书记、院长胡学清,副院长丁江、张进华、陈建霖及中层领导、全体党员和职工代表参加了此次会议,会议由胡学清院长主持。?

? ? 根据会议议程,首先由丁江副院长对2019年工作安排暨廉政建设工作进行安排部署,他从5方面进行了安排,一是狠抓医疗质量,确保医疗安全;二是突出重点,加强学科建设,逐步使人才结构趋向合理;三是转变观念,扎实推进公共卫生工作;四是推进药事管理、提高用药安全;五是强化分管部门廉政风险建设。?

? ? 随后由张进华副院长、陈建霖副院长对各自分管的护理、院感、体检、财务、公立医院改革、医保、信息等方面分别做出安排。张进华副院长指出,根据分管工作要求和各科室的工作计划,认真抓好落实,努力完成各项工作任务,使医院各项工作顺利、平稳的发展。最后陈建霖副院长在肯定2018年取得的成绩的同时,也对今后的工作提出了要求:希望在2019年全面加强多种形式的医联体建设,强化对口支援工作,完善分级诊疗、公立医院人事薪酬制度,加强医院综合考核,进一步加强医保工作的监督检查力度。?

? ? 大会第五项,由医务科、财务科、公共卫生科等14个科室负责人就2019年工作安排暨党风廉政工作进行了表态发言,大家针对科室存在的问题以及2019年努力方向纷纷进行了安排部署。?

? ? 会议最后,党支部书记、院长胡学清与各分管院长签订了2019年党风廉政建设目标责任书。胡院长在总结发言中,首先对分管院长和各职能科室负责人的讲话和要求表示赞同,同时对2019年工作提出了以下几点要求:一是全面加强党的领导,按照新时代党建设的总体要求,把全面从严治党摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。二是强化公立医院改革,做好人才培养、医疗安全和医疗质量工作。三是积极做好对口帮扶工作,提高医院医护人员的诊疗水平与服务水平。四是加强党风廉政建设与反腐败工作,提高医疗质量,规范医疗行为等。?

? ? 不忘初心,方得始终。我院将继续发扬成绩,改正不足,以提高职工和人民群众“获得感”为目标,用改革创新的意识、求真务实的精神、脚踏实地的作风,立足实际,迎难而上,以“更好、更快、更强”的发展为广大老百姓提供优质的服务,使我市医疗卫生事业的发展再上新台阶。?